- Oggetto:
- Oggetto:
Laboratorio 1
- Oggetto:
Workshop 1 (Annual)
- Oggetto:
Anno accademico 2013/2014
- Codice dell'attività didattica
- mod. a
- Docente
- Dott. Luciana ZOPPE' (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Insegnamento integrato
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD dell'attività didattica
- MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Si rimanda all'Insegnamento.
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Si rimanda all'insegnamento.
- Oggetto:
Programma
Valutazione di pesi e volumi dei principali alimenti del commercio.
Esecuzione di piatti base della cucina italiana con valutazione di pesi, volumi, caratteristiche organolettiche e bromatologiche degli alimenti crudi e loro variazioni conseguenti alla cottura.
Definizione e valutazione di porzione.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Materiale fornito dal docente.
- Oggetto:
Note
Annuale
- Insegnamento di riferimento
Laboratorio 1 (mod. a)
- Oggetto: