- Oggetto:
- Oggetto:
Scienze tecniche dietetiche 12
- Oggetto:
Dietetics 12
- Oggetto:
Anno accademico 2015/2016
- Codice dell'attività didattica
- mod. c
- Docente
- Dott. Elena Eufemia SEKSICH (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Insegnamento integrato
- NUTRIZIONE E PREVENZIONE (MED3260)
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD dell'attività didattica
- MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Programma
Significato di prevenzione
Le competenze del Dietista nell’ambito della prevenzione in area clinica
Opzioni e strategie di intervento del Dietista, secondo i principi dell’EBPH, per favorire l’adozione di un modello alimentare sostenibile nell’ambito della prevenzione:
Utilizzo del counselling, dell’attività fisica e di altri strumenti e metodi.Esempi di applicazione delle competenze del Dietista nell’area della prevenzione in ambito clinico, presentazione dei progetti, dei metodi e degli strumenti utilizzati:
Prevenzione Ca mammella
Prevenzione Ca colon rettoTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Materiale fornito dal docente.
- Insegnamento di riferimento
Scienze tecniche dietetiche 12 (MED3260C)
- Oggetto: