Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Scienze tecniche dietetiche 12

Oggetto:

Dietetics 12

Oggetto:

Anno accademico 2016/2017

Codice dell'attività didattica
mod. c
Docente
Dott. Taira MONGE (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Anno
3° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si rimanda all'insegnamento
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Si rimanda all'insegnamento

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda all'insegnamento

Oggetto:

Programma

Significato di prevenzione
Le competenze del Dietista nell’ambito della prevenzione in area clinica
Opzioni e strategie di intervento del Dietista, secondo i principi dell’EBPH, per  favorire l’adozione di un modello alimentare sostenibile  nell’ambito della prevenzione:
Utilizzo del counselling, dell’attività fisica e di altri strumenti e metodi.

Esempi di applicazione delle competenze del Dietista nell’area della prevenzione in ambito clinico, presentazione dei progetti, dei metodi e degli strumenti utilizzati:
Prevenzione Ca mammella
Prevenzione Ca colon retto

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Materiale fornito dal docente.



Insegnamento di riferimento

Scienze tecniche dietetiche 12 (MED3260C)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 02/08/2022 10:19
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!