- Oggetto:
- Oggetto:
Ulteriori attività formative - LABORATORIO 1
- Oggetto:
Anno accademico 2011/2012
- Codice dell'attività didattica
- MED3242
- Docente
- Dott. Luciana ZOPPE' (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Corso di studi
- [f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
- Anno
- 1° anno
- Tipologia
- --- Nuovo Ordinamento ---
- Crediti/Valenza
- 1
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Saper riconoscere e valutare i caratteri bromatologici ed organolettici degli alimenti crudi e loro trasformazione conseguenti alla conservazione e cottura, saper valutare visivamente pesi e volumi degli alimenti.
- Oggetto:
Programma
Valutazione di pesi e volumi dei principali alimenti del commercio.
Esecuzione di piatti base della cucina italiana con valutazione di pesi, volumi, caratteristiche organolettiche e bromatologiche degli alimenti crudi e loro variazioni conseguenti alla cottura.
Definizione e valutazione di porzione.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Note
Annuale
- Oggetto:
Moduli didattici
- Insegnamento di riferimento
- Oggetto: