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Ulteriori attività formative - LABORATORIO 1

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Further Educational Activities - WORKSHOP 1

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Anno accademico 2014/2015

Codice dell'attività didattica
MED3242
Docente
Dott. Luciana ZOPPE' (Docente Responsabile del Corso Integrato)
Corso di studi
[f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
Anno
1° anno
Tipologia
Altre attività
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Aver superato le propedeuticità stabilite dal CdL.
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Sommario insegnamento

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Obiettivi formativi

Saper riconoscere e valutare i caratteri bromatologici ed organolettici degli alimenti crudi e loro trasformazione conseguenti alla conservazione e cottura, saper valutare visivamente pesi e volumi degli alimenti.

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Risultati dell'apprendimento attesi

Vedi Obietttivi formativi

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Programma

Valutazione di pesi e volumi dei principali alimenti  del commercio.

Esecuzione di piatti base della cucina italiana con valutazione di  pesi,  volumi, caratteristiche organolettiche e bromatologiche  degli alimenti crudi e loro variazioni conseguenti alla cottura.

Definizione e valutazione  di porzione.

Testi consigliati e bibliografia

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Materiale fornito dal docente



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Note

Annuale

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Moduli didattici

Insegnamento di riferimento

Ulteriori attività formative - LABORATORIO 1 (MED3242)

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Ultimo aggiornamento: 01/08/2022 12:28
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