- Oggetto:
- Oggetto:
Scienze tecniche dietetiche 13
- Oggetto:
Applied Dietetic Technical Sciences 13
- Oggetto:
Anno accademico 2013/2014
- Codice dell'attività didattica
- mod. c
- Docente
- Dott. Monica MINUTOLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Insegnamento integrato
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD dell'attività didattica
- MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Programma
Definizione di educazione alimentare ed identificazione dei principali setting di intervento
Cibo e società: il caso di “super size me”
L’influenza mediatica sui consumi alimentari
Alcuni strumenti utili per il dietista in educazione
alimentare.
Educazione al gusto
L’orto scolastico: un’esperienza positiva
Educazione al consumo consapevoleTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Materiale fornito dal docente
- Oggetto:
Note
II semestre
- Insegnamento di riferimento
Scienze tecniche dietetiche 13 (MED3261C)
- Oggetto: