Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Scienze tecniche dietetiche 13

Oggetto:

Applied Dietetic Technical Sciences 13

Oggetto:

Anno accademico 2013/2014

Codice dell'attività didattica
mod. c
Docente
Dott. Monica MINUTOLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si rimanda all'insegnamento
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Si rimanda all'insegnamento

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda all'insegnamento

Oggetto:

Programma

Definizione di educazione alimentare ed identificazione dei principali setting di intervento
Cibo e società: il caso di “super size me”
L’influenza mediatica sui consumi alimentari
Alcuni strumenti utili per il dietista in educazione
alimentare.
Educazione al gusto
L’orto scolastico: un’esperienza positiva
Educazione al consumo consapevole

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Materiale fornito dal docente



Oggetto:

Note

II semestre

Insegnamento di riferimento

Scienze tecniche dietetiche 13 (MED3261C)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 02/08/2022 10:24
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!