Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Scienze tecniche dietetiche 13

Oggetto:

Dietetics 13

Oggetto:

Anno accademico 2016/2017

Codice dell'attività didattica
mod. c
Docente
Dott. Monica MINUTOLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Anno
3° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Vedi pagina dell' Insegnamento.
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Programma

Significato di prevenzione
Le competenze del Dietista nell’ambito della prevenzione in area clinica
Opzioni e strategie di intervento del Dietista, secondo i principi dell’EBPH, per  favorire l’adozione di un modello alimentare sostenibile nell’ambito della prevenzione:
Utilizzo del counselling, dell’attività fisica e di altri strumenti e metodi.
Esempi di applicazione delle competenze del Dietista nell’area della prevenzione in ambito clinico, presentazione dei progetti, dei metodi e degli strumenti utilizzati:
Prevenzione Ca mammella
Prevenzione Ca colon retto.

Definition of prevention
The role of the Dietician in prevention strategies within the clinical area
Options and intervention strategies of the Dietician, according to the principles of EBPH, to promote sustainable food models as well as improve prevention:
Use of counseling, physical activity and other tools and methods.
Examples of application skills of the Dietician in prevention in clinical practice, presentation of projects, methods and tools used:
Prevention of breast cancer
Prevention of colorectal cancer.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Vedi pagina dell' Insegnamento.



Oggetto:

Note

II semestre

Insegnamento di riferimento

Scienze tecniche dietetiche 13 (MED3261C)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 02/08/2022 10:23
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!