- Oggetto:
- Oggetto:
M.T.A. e ispezione degli alimenti
- Oggetto:
Food Transmitted Diseases And Inspection
- Oggetto:
Anno accademico 2015/2016
- Codice dell'attività didattica
- mod. b
- Docente
- Dott. Duccio Giuseppe CAVALLERO (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Insegnamento integrato
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- Affine o integrativo
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD dell'attività didattica
- VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Programma
Definizione delle Malattie trasmissibili con gli alimenti
i principali agenti eziologici delle MTA
i batteri
i virus
i miceti
i parassiti
agenti chimici
agenti biochimici
agenti fisici
l’ispezione degli alimenti
la protezione degli alimenti: i metodi
principi di sicurezza alimentare
pacchetto di sicurezza alimentare
autocontrollo ed HACCP
metodi di indagine epidemiologica.Communicable Diseases
the main causative agents of Foodborne diseases
bacteria
viruses
fungi
parasites
chemical agents
biochemical agents
physical agents
food inspection
food protection and preservation methods
food safety principles
food safety packaging
self-monitoring and HACCP
methods of epidemiological investigation.Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Note
I semestre
- Insegnamento di riferimento
M.T.A. e ispezione degli alimenti (MED3257B)
- Oggetto: