- Oggetto:
- Oggetto:
Ulteriori attività formative - LABORATORIO 1
- Oggetto:
Further Educational Activities - WORKSHOP 1
- Oggetto:
Anno accademico 2014/2015
- Codice dell'attività didattica
- MED3242
- Docente
- Dott. Luciana ZOPPE' (Docente Responsabile del Corso Integrato)
- Corso di studi
- [f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
- Anno
- 1° anno
- Tipologia
- Altre attività
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD dell'attività didattica
- MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Aver superato le propedeuticità stabilite dal CdL.
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Saper riconoscere e valutare i caratteri bromatologici ed organolettici degli alimenti crudi e loro trasformazione conseguenti alla conservazione e cottura, saper valutare visivamente pesi e volumi degli alimenti.
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Vedi Obietttivi formativi
- Oggetto:
Programma
Valutazione di pesi e volumi dei principali alimenti del commercio.
Esecuzione di piatti base della cucina italiana con valutazione di pesi, volumi, caratteristiche organolettiche e bromatologiche degli alimenti crudi e loro variazioni conseguenti alla cottura.
Definizione e valutazione di porzione.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Materiale fornito dal docente
- Oggetto:
Note
Annuale
- Oggetto:
Moduli didattici
- Laboratorio 2 (mod. a)
- Insegnamento di riferimento
- Oggetto: