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Tecnologia alimentare

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Food Technology

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Anno accademico 2014/2015

Codice dell'attività didattica
mod. d
Docente
Prof. Giuseppe ZEPPA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si rimanda all'insegnamento
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Sommario insegnamento

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Obiettivi formativi

Si rimanda all'insegnamento

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Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda all'insegnamento

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Programma

Il corso prevede l’esame di un capitolato di appalto e partendo dai prodotti presenti esaminare gli aspetti principali della loro produzione nonché i fattori (origine, tecnologia produttiva, normativa) che ne determinano la qualità percepita dal consumatore.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Bastasin P. , Ceresa L.- 1991- Industrie agroalimentari. Ed. Lucisano, Milano
Sicheri G. – 1999 – Tecnologie agrarie, vol. 1 e 2. Ed. Hoepli, Milano
Cheftel – Biochimica e Tecnologia degli alimenti vol. 1 e 2 – Edagricole
Capelli, Vannucchi – Conservazione e trasformazione degli alimenti –Zanichelli Nicolai – Conservazione e trasformazione degli alimenti – Hoepli
Porretta – Industria delle conserve alimentari – Chiriotti
Quaglia – Scienza e tecnologia degli alimenti – Chiriotti

E’ fortemente consigliato l’utilizzo delle dispense fornite dal docente



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Note

Lezioni frontali 24 ore. Modalità di esame: prova scritta con domande aperte inerenti agli argomenti di tutto il corso

I semestre

Insegnamento di riferimento

Tecnologia alimentare (MED3257D)

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Ultimo aggiornamento: 01/08/2022 10:45
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