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Dipartimento di Scienze Mediche
Corso di Laurea in Dietistica
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Materiale didattico
Insegnamento 3fb1
Tecnologia alimentare
(MED3257D)
Docente:
Lucia Barranca
Anno:
3° anno
Corso di studi:
[f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
MATERIALE DIDATTICO
AA 2024/2025
Slide
Fattori di insalubrità negli alimenti
Carne e prodotti trasformati
cereali e pasta
confezionamento degli alimenti
Etichette e capitolato d'appalto
Introduzione alle tecnologie alimentari
Latte e prodotti derivati
Plant Based Food
presentazione del corso
Principi fondamentali della ristorazione
Progettazione del menù
Ristorazione
AA 2023/2024
Altri files
Produzione delle Conserve alimentari
Produzioni a base di CARNE
Produzioni a base di CARNE (trasformati)
Produzioni a base di CEREALI: farina e pasta
Produzioni a base di LATTE
Produzioni a base di LATTE (trasformati)
Dispense
Confezionamento
Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Ristorazione - progettazione menù
Ristorazione commerciale e collettiva
Ristorazione commerciale e collettiva - tecnologie
Slide
Produzione di Plant Based Food
AA 2022/2023
Slide
1-introduzione alle TA
2- Ristorazione collettiva e ristorazione commerciale
3- Tecnologie di produzione nella ristorazione
4- Confezionamento
Carne
Carne -Prodotti a base di Carne
Cereali
Conserve e semiconserve
Latte
Latte -prodotti latteiro-caseari
Olio
Vino e Birra
AA 2021/2022
Altri files
Slide
TA lezione1
TA lezione2
TA Slides10
TA Slides11
TA Slides12
TA Slides13
TA Slides3
TA Slides4
TA Slides5
TA Slides6
TA Slides7
TA Slides8-1
TA Slides8-2
TA Slides9
Tecnologie Alimentari
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