- Oggetto:
- Oggetto:
Economia Aziendale
- Oggetto:
Business Economics
- Oggetto:
Anno accademico 2018/2019
- Codice dell'attività didattica
- mod. a
- Docente
- Prof. Eva PAGANO (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Insegnamento integrato
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD dell'attività didattica
- SECS-P/07 - economia aziendale
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Programma
Il mercato della ristorazione collettiva;
la ristorazione collettiva come attività di produzione aziendale;
l’ambiente esterno in cui opera la ristorazione collettiva;
l’organizzazione aziendale;
la contabilità e il bilancio d’azienda;
la funzione di produzione e i costi;
pianificazione strategica ed il controllo di gestione;
lettura del bilancio aziendale.Food catering services;
food production catering industry;
external environmental catering factors;
business organization;
accounting and business finance;
production and costs;
strategic planning and management control;
balance sheet analysis.Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Vedi pagina dell' Insegnamento.
- Oggetto:
Note
I semestre
- Insegnamento di riferimento
Economia Aziendale (MED3257A)
- Oggetto: