Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Economia Aziendale

Oggetto:

Business Economics

Oggetto:

Anno accademico 2016/2017

Codice dell'attività didattica
mod. a
Docente
Prof. Eva PAGANO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Anno
3° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
SECS-P/07 - economia aziendale
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Vedi pagina dell' Insegnamento.
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Programma

Il mercato della ristorazione collettiva;
la ristorazione collettiva come attività di produzione aziendale;
l’ambiente esterno in cui opera la ristorazione collettiva;
l’organizzazione aziendale;
la contabilità e il bilancio d’azienda;
la funzione di produzione e i costi;
pianificazione strategica ed il controllo di gestione;
lettura del bilancio aziendale.

Food catering services;
food production catering industry;
external environmental catering factors;
business organization;
accounting and business finance;
production and costs;
strategic planning and management control;
balance sheet analysis.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Vedi pagina dell' Insegnamento.



Oggetto:

Note

I semestre

Insegnamento di riferimento

Economia Aziendale (MED3257A)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/07/2022 11:49
Non cliccare qui!