- Oggetto:
- Oggetto:
Economia Aziendale
- Oggetto:
Business Economics
- Oggetto:
Anno accademico 2013/2014
- Codice dell'attività didattica
- mod. a
- Docente
- Dott. Eva PAGANO (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Insegnamento integrato
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD dell'attività didattica
- SECS-P/07 - economia aziendale
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia d'esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Si rimanda all'insegnamento
- Oggetto:
Programma
Il mercato della ristorazione collettiva
La ristorazione collettiva come attività di produzione aziendale
L’ambiente esterno in cui opera la ristorazione collettiva
L’organizzazione aziendale
La contabilità e il bilancio d’azienda
La funzione di produzione e i costi
Pianificazione strategica ed il controllo di gestione
Lettura del bilancio aziendaleTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Materiale fornito dal docente
Economia aziendale. Temi e metodi per le facoltà scientifiche. A cura di: Buchi G, Di Fazio CA, Pellicelli M. Franco Angeli, 2008, Milano
- Oggetto:
Note
I semestre
- Insegnamento di riferimento
Economia Aziendale (MED3257A)
- Oggetto: