Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Economia Aziendale

Oggetto:

Business Economics

Oggetto:

Anno accademico 2013/2014

Codice dell'attività didattica
mod. a
Docente
Dott. Eva PAGANO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
SECS-P/07 - economia aziendale
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si rimanda all'insegnamento
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Si rimanda all'insegnamento

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda all'insegnamento

Oggetto:

Programma

Il mercato della ristorazione collettiva
La ristorazione collettiva come attività di produzione aziendale
L’ambiente esterno in cui opera la ristorazione collettiva
L’organizzazione aziendale
La contabilità e il bilancio d’azienda
La funzione di produzione e i costi
Pianificazione strategica ed il controllo di gestione
Lettura del bilancio aziendale

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Materiale fornito dal docente

Economia aziendale. Temi e metodi per le facoltà scientifiche. A cura di: Buchi G,  Di Fazio CA, Pellicelli M. Franco Angeli, 2008, Milano



Oggetto:

Note

I semestre

Insegnamento di riferimento

Economia Aziendale (MED3257A)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/07/2022 11:51
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!