Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Scienze tecniche dietetiche applicate alla ristorazione collettiva - Vecchio Ordinamento (D.M. 509/99)

Oggetto:

Anno accademico 2012/2013

Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
1
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Si rimanda alla pagina del Corso Integrato

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda alla pagina del Corso Integrato

Oggetto:

Programma

Peculiarità e caratteristiche della Ristorazione Collettiva

Ruolo del dietista nella R.C. e all’interno di team multidisciplinari

Criteri per l’elaborazione di programmi alimentari per soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione di sani, identificazione dei vari bisogni, compresi quelli psicologici e sociali

Problemi tecnico-organizzativi della R.C., principali metodi di preparazione, trasporto e distribuzione

La pianificazione del menù nei vari programmi di R.C. e menù di emergenza

La formazione e l’addestramento del personale addetto alla R.C. con progettazione di corsi “ad hoc”

La Qualità totale del pasto nei vari tipi di R.C.

Criteri per l’elaborazione di programmi alimentari per soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione di malati e cenni di stesura per i capitolati

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Note

II semestre

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 01/07/2013 14:40
Non cliccare qui!