Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Metodologia della ricerca

Oggetto:

Research Methodology

Oggetto:

Anno accademico 2020/2021

Codice dell'attività didattica
mod. b
Docente
Prof.ssa Graziella Bruno (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Corso di studi
[f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
Anno
3° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Vedi pagina dell' Insegnamento.
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Programma

Cos’è e perché la ricerca in ambito dietistico;
la lettura critica di un articolo;
ipotesi di ricerca;
il quesito della ricerca;
il disegno dello studio;
studi primari e studi secondari;
la validità dello studio;
le banche dati;
svolgere una ricerca bibliografica;
gli aspetti etici della ricerca;
cos’è e come si conduce una tesi di laurea triennale.

The research in the context of dietician sciences;
the critical reading of a paper;
the research hypothesis;
the reseach question;
the study design;
primary and secondary studies;
the validity of a study;
data bank;
the bibliographic research;
ethical aspects of research;
the thesis for graduation.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Vedi pagina dell' Insegnamento.



Oggetto:

Note

I SEMESTRE

Insegnamento di riferimento

Metodologia della ricerca (MED3259B)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 27/07/2022 11:26
Non cliccare qui!