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Economia Aziendale

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Business Economics

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Anno accademico 2023/2024

Codice attività didattica
MED3257A
Docente
Eva Pagano (Docente Titolare dell'insegnamento)
Anno
3° anno
Periodo
Da definire
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
2
SSD attività didattica
SECS-P/07 - economia aziendale
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia esame
Scritto ed orale
Tipologia unità didattica
modulo
Insegnamento integrato
QUALITA' E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (MED3257)
Prerequisiti
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Sommario insegnamento

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Obiettivi formativi

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Risultati dell'apprendimento attesi

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Programma

Il mercato della ristorazione collettiva;
la ristorazione collettiva come attività di produzione aziendale;
l’ambiente esterno in cui opera la ristorazione collettiva;
l’organizzazione aziendale;
la contabilità e il bilancio d’azienda;
la funzione di produzione e i costi;
pianificazione strategica ed il controllo di gestione;
lettura del bilancio aziendale.

Food catering services;
food production catering industry;
external environmental catering factors;
business organization;
accounting and business finance;
production and costs;
strategic planning and management control;
balance sheet analysis.

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Modalità di insegnamento

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Modalità di verifica dell'apprendimento

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Testi consigliati e bibliografia

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Note

I SEMESTRE

Registrazione
  • Chiusa
    Apertura registrazione
    01/03/2020 alle ore 00:00
    Chiusura registrazione
    31/12/2022 alle ore 23:55
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 28/08/2023 14:10
    Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
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