Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Inglese scientifico 3

Oggetto:

Scientific English 3

Oggetto:

Anno accademico 2016/2017

Codice dell'attività didattica
mod. a
Docente
Prof. Maria Giuseppina TERIACA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Anno
3° anno
Tipologia
Altre attività
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
L-LIN/12 - lingua e traduzione - lingua inglese
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Vedi pagina dell' Insegnamento.
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Programma

Durante il corso si tratteranno i seguenti argomenti:
funzioni linguistiche orientate a tematiche sanitarie ed assistenziali;
lessico specifico dell’ambiente medico-assistenziale;
approfondimento delle terapie e delle procedure dietetiche e nutrizionali;
letture ed articoli riguardanti le varie malattie, procedure, sia dai testi di riferimento che da Internet;
conversazione e verifica della capacità dello studente di apprendere ed esporre l’argomento trattato;
descrizione ed interpretazione dei grafici.

The following topics will be dealt with during the course:
linguistic functions focusing on health care topics and dietetics;
very specific medical scientific vocabulary;
in-depth study of dietary and nutritional techniques, procedures and tests;
listening and comprehension of various scientific topics regarding, diseases and medical literature;
student’s conversational ability, vocabulary and syntax;
graph description and interpretation.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Vedi pagina dell' Insegnamento.



Oggetto:

Note

Annuale

Insegnamento di riferimento

Inglese scientifico 3 (mod. a)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/07/2022 14:28
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!