- Oggetto:
- Oggetto:
MANAGEMENT SANITARIO
- Oggetto:
Anno accademico 2009/2010
- Codice dell'attività didattica
- M0615
- Docenti
- Prof. Claudio CARDELLINI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof. Roberto RUSSO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Graziella XOMPERO (Docente Titolare dell'insegnamento) - Corso di studi
- [f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 4
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Fornire agli studenti le nozioni di base del Diritto Sanitario, utili per la loro attività professionale ed informarli sui principali argomenti bio-etici.
Sviluppare i temi medico legali dell'alimentazione, come terapia e/o come sussidio non terapeutico.
Individuare gli elementi costitutivi della professione e rendere gli studenti consapevoli della propria sfera di attività.
Analizzare le regole di deontologia professionale.
Orientare quindi gli studenti a rendere un servizio alla persona e alla collettività con autonomia e responsabilità.
Analizzare l'evoluzione dei Sistemi Sanitari- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Redazione di elaborati tematici su argomenti del Corso, scelti da ogni Studente, esame finale, orale (C. Cardellini)
Test con domande a risposta multipla ed esame finale scritto (G. Xompero)- Oggetto:
Programma
Si rimanda alla pagina del singolo insegnamento.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Si rimanda alla pagina del singolo insegnamento.
- Oggetto:
Note
II SEMESTRE- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: