Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Inglese Scientifico

Oggetto:

Scientific English 1 (Annual)

Oggetto:

Anno accademico 2015/2016

Codice dell'attività didattica
mod. a
Docente
Prof. Maria Giuseppina TERIACA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Anno
1° anno
Tipologia
Affine o integrativo
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
L-LIN/12 - lingua e traduzione - lingua inglese
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Vedi pagina dell' Insegnamento.
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Vedi pagina dell' Insegnamento.

Oggetto:

Programma

Durante il corso si tratteranno i seguenti argomenti:
grammatica di base della lingua inglese, con particolare attenzione alle forme usate più frequentemente nella letteratura scientifica;
funzioni linguistiche principali;
funzioni linguistiche orientate a tematiche sanitarie ed assistenziali;
lessico specifico dell’ambiente medico-assistenziale;
la dieta e la nutrizione.

The following topics will be dealt with during the course:
basic grammar of the English language, focusing on the most common forms used in medical English;
main linguistic functions;
linguistic functions focusing on health care topics, dietetics and food science;
very specific medical scientific vocabulary;
diet and nutrition.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Vedi pagina dell' Insegnamento.



Oggetto:

Note

Annuale

Compattata CL Tecn. Laboratorio, CL Audiometristi, CL Audioprotesisti.

Insegnamento di riferimento

Inglese Scientifico 2 (mod. a)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/07/2022 14:25
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!