Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Scienze tecniche dietetiche applicate alla N.A. e oncologia - 3° anno

Oggetto:

Anno accademico 2012/2013

Docente
Dott. Marina RIVETTI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
2
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Si rimanda alla pagina del corso Integrato

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda alla pagina del Corso Integrato

Oggetto:

Programma

Indicazioni alla Nutrizione Artificiale

Valutazione dello stato nutrizionale

Fabbisogni nutrizionali

Vie di somministrazione della Nutrizione Enterale

Monitoraggio della Nutrizione Artificiale (valutazione dei bilanci nutrizionali)

Supplementi nutrizionali

Miscele nutrizionali

Nutrizione Artificiale Domiciliare: organizzazione territoriale e training al paziente

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Materiale fornito dal docente Oncology Nutrition Dietetic Practice Group-www.eatright.org Raccomandazioni WCRF 2007-www.wcrf.org



Oggetto:

Note

II semestre

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 01/07/2013 14:40
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!