Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI (Vecchio Ordinamento D.M. 509/99)

Oggetto:

Anno accademico 2012/2013

Codice dell'attività didattica
M0402
Corso di studi
[f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
Anno
1° anno
Tipologia
Di base
Crediti/Valenza
6
Lingua di insegnamento
Italiano
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base della microbiologia e dell’igiene necessarie per comprendere l’influenza che i microrganismi possano avere nei confronti dell’alimentazione sia dal punto di vista medico-sanitario che socio-economico. Si propone inoltre di fornire gli strumenti di base necessari per l’interpretazione giuridica della normativa nazionale e comunitaria che disciplina il settore alimentare e di offrire i principali strumenti cognitivi e metodologici per l’applicazione dei principi di autocontrollo aziendale (HACCP).

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

I risultati richiesti sono inerenti al superamento dei vari punti evidenziati dagli obiettivi delle discipline relative al corso integrato

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Note

II SEMESTRE

Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 01/07/2013 14:40
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!