- Oggetto:
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MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI (Vecchio Ordinamento D.M. 509/99)
- Oggetto:
Anno accademico 2012/2013
- Codice dell'attività didattica
- M0402
- Corso di studi
- [f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
- Anno
- 1° anno
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 6
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Il corso si propone di fornire le conoscenze di base della microbiologia e dell’igiene necessarie per comprendere l’influenza che i microrganismi possano avere nei confronti dell’alimentazione sia dal punto di vista medico-sanitario che socio-economico. Si propone inoltre di fornire gli strumenti di base necessari per l’interpretazione giuridica della normativa nazionale e comunitaria che disciplina il settore alimentare e di offrire i principali strumenti cognitivi e metodologici per l’applicazione dei principi di autocontrollo aziendale (HACCP).
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
I risultati richiesti sono inerenti al superamento dei vari punti evidenziati dagli obiettivi delle discipline relative al corso integrato
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Note
II SEMESTRE
- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: