- Oggetto:
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MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
- Oggetto:
Anno accademico 2009/2010
- Codice dell'attività didattica
- M0402
- Docenti
- Dott. Gabriella AMISANO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Alessandra ANGERETTI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Enzo STASSI (Docente Titolare dell'insegnamento) - Corso di studi
- [f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
- Anno
- 1° anno
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 6
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Il corso si propone di fornire le conoscenze di base della microbiologia e delligiene necessarie per comprendere linfluenza che i microrganismi possano avere nei confronti dellalimentazione sia dal punto di vista medico-sanitario che socio-economico.
Si propone inoltre di fornire gli strumenti di base necessari per linterpretazione giuridica della normativa nazionale e comunitaria che disciplina il settore alimentare e di offrire i principali strumenti cognitivi e metodologici per lapplicazione dei principi di autocontrollo aziendale (HACCP).- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
I risultati richiesti sono inerenti al superamento dei vari punti evidenziati dagli obiettivi delle discipline relative al corso integratoTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Note
II SEMESTRE- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: