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MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI

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Anno accademico 2009/2010

Codice dell'attività didattica
M0402
Docenti
Dott. Gabriella AMISANO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Alessandra ANGERETTI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Enzo STASSI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Corso di studi
[f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
Anno
1° anno
Tipologia
Di base
Crediti/Valenza
6
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Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base della microbiologia e dell’igiene necessarie per comprendere l’influenza che i microrganismi possano avere nei confronti dell’alimentazione sia dal punto di vista medico-sanitario che socio-economico.
Si propone inoltre di fornire gli strumenti di base necessari per l’interpretazione giuridica della normativa nazionale e comunitaria che disciplina il settore alimentare e di offrire i principali strumenti cognitivi e metodologici per l’applicazione dei principi di autocontrollo aziendale (HACCP).
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Risultati dell'apprendimento attesi

I risultati richiesti sono inerenti al superamento dei vari punti evidenziati dagli obiettivi delle discipline relative al corso integrato

Testi consigliati e bibliografia



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Note

II SEMESTRE
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Moduli didattici

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Ultimo aggiornamento: 20/09/2010 10:11
Location: https://dietistica.campusnet.unito.it/robots.html
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