- Oggetto:
- Oggetto:
NUTRIZIONE IN GASTROENTEROLOGIA E NEFROLOGIA
- Oggetto:
Anno accademico 2008/2009
- Docenti
- Prof. Marilena DURAZZO (Docente Responsabile del Corso Integrato)
Dott. Lidia ROVERA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Alessandro FRANCHELLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Rosita BIANCO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Giorgio TRIOLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dorina POSSAMAI (Docente Titolare dell'insegnamento) - Corso di studi
- [f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 6
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Apprendimento dei maggiori principi di nutrizione clinica relativi ai pazienti portatori di problematiche gastroenterologiche e nefrologiche- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Gestione di una corretta nutrizione nei pazienti gastroenterologici e nefrologici- Oggetto:
Programma
Si rimanda al programma delle singole discipline.Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Per i libri di testo si rimanda alla pagina di ogni singola disciplina.
- Oggetto:
Note
I SEMESTRE- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: