Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

NUTRIZIONE IN GASTROENTEROLOGIA E NEFROLOGIA

Oggetto:

Anno accademico 2008/2009

Docenti
Prof. Marilena DURAZZO (Docente Responsabile del Corso Integrato)
Dott. Lidia ROVERA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Alessandro FRANCHELLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Rosita BIANCO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Giorgio TRIOLO (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dorina POSSAMAI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Corso di studi
[f007-c318] laurea i^ liv. in dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) - a torino
Anno
3° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
6
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Apprendimento dei maggiori principi di nutrizione clinica relativi ai pazienti portatori di problematiche gastroenterologiche e nefrologiche
Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Gestione di una corretta nutrizione nei pazienti gastroenterologici e nefrologici
Oggetto:

Programma

Si rimanda al programma delle singole discipline.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Per i libri di testo si rimanda alla pagina di ogni singola disciplina.


Oggetto:

Note

I SEMESTRE
Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 05/08/2009 09:28
Non cliccare qui!