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Laboratorio 2

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Workshop 2 (Annual)

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Anno accademico 2014/2015

Codice dell'attività didattica
mod. a
Docente
Dott. Luciana ZOPPE' (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si rimanda all'insegnamento
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Sommario insegnamento

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Obiettivi formativi

Si rimanda all'Insegnamento.

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Risultati dell'apprendimento attesi

Si rimanda all'insegnamento.

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Programma

Valutazione di pesi e volumi dei principali alimenti  del commercio.

Esecuzione di piatti base della cucina italiana con valutazione di  pesi,  volumi, caratteristiche organolettiche e bromatologiche  degli alimenti crudi e loro variazioni conseguenti alla cottura.

Definizione e valutazione  di porzione.

Testi consigliati e bibliografia

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Materiale fornito dal docente.



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Note

Annuale

Insegnamento di riferimento

Laboratorio 2 (mod. a)

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Ultimo aggiornamento: 01/08/2022 11:06
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